そらベーグルは、

無農薬のお米から作られた酒粕ときれいな水から作った酵母で、一日ゆっくりと時間をかけて

生地を発酵させています。

時間をかけて発酵させることで、国産小麦本来の甘みと酵母の香りを引き出しました。

毎日食べてもあきない、ごはん感覚のシンプル・ベーグルでサンドにも最適です。

*通販再開に伴いまして、大きさがひと回りほど小ぶりになっております。

くもベーグルは、

国産小麦と米粉をブレンドし、自家製酵母+白神こだま酵母で低温発酵させた生地で、

ふっくら・もちっとした軽い食感のベーグルです。そのまま食べて満足して頂けるよう、

旬の野菜や果物、自家製ピールなど季節の色々な具材を巻き込んでいます。

季節ごとに入れ替わる商品をお楽しみ頂けます。一部商品にミニサイズもご用意しています。

Cart

» カートの中身を見る

Search

Category

Free Page

Mail Magazine

Feeds

RSS - ATOM