「そらとくもと yatsugatake bagels」では

焼き立てをその日のうちに冷凍して、皆さまのお手元に新鮮なベーグルと焼き菓子を

クール冷凍便でお届けしています!

◎ベーグル◎

*おすすめの焼き方は、  

自然解凍後のベーグルを最初に水にさっとくぐらせるか、軽く全体を霧吹き等でしめらせます。  

そらベーグルは温めておいたオーブンで強めにこんがり焼き直します。

くもベーグルはふんわりとラップをし、電子レンジで10秒ほど温めてからトースター  

で軽く焼き直してお召し上がり下さい。

どちらのベーグルも外はぱりっ、中もっちりの焼き立ての風味がお楽しみ頂けます。

 

カリカリがお好みの場合はスライスカットして焼くのも良いです。またもちもちが  

お好みの場合は蒸し器で蒸して頂く方法もございます。

*自然解凍の場合、季節によりますが食べる30分から1時間程を目安に常温で  

解凍して下さい。

*お急ぎで解凍の場合は、ふんわりとラップをして電子レンジで1分ほど温めた後、  

トースターで焼き直してお召し上がり下さい。

*電子レンジで温め過ぎますと生地が硬くなりますのでご注意下さい。

*電子レンジをご使用の際は袋から出してご利用下さい。

◎焼菓子◎

*スコーンやビスコッティも季節によりますが、食べる30分から1時間程を目安に  

常温で解凍して下さい。

*自然解凍後、そのままでお召し上がり頂けますが、スコーンはトースターで  

軽く焼き直すことでざっくり感がよみがえります。

当店のベーグル、焼き菓子には保存料を一切使用しておりません。そのため解凍後の

商品はなるべくお早目にお召し上がり下さい。

Cart

» カートの中身を見る

Search

Category

Free Page

Mail Magazine

Feeds

RSS - ATOM